Dispositivos y accesorios
Olio al timo e aceto di lamponi
Prep. 30min
Total 504h
500 g
Ingredientes
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Sodio
0.6 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
500.9 kJ /
119.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Barrette proteiche
1h
Smoothie Bowl lampone e cocco
10min
Pico de Gallo
Ninguna valoración
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Pita e tzatziki
3h
Budino proteico
6h 35min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Macarons
1h 30min