Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 504h
500 g

Ingredientes

Olio al timo
  • di timo fresco interi
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    2 pezzi
  • grani di pepe rosso
    10
  • di olio extravergine di oliva
    400 g
Aceto di lamponi
  • di lamponi freschi
    250 g
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • di zucchero
    60 g
  • di aceto di vino bianco
    400 g

Inf. nutricional por 15 g

Calorías 119.7 kcal / 500.9 kJ
Proteína 0.1 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...