Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o bien 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Lingue di gatto
30 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3h
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Caramello salato
1h