Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao, pokrojonej na kawałki
- 220 g masła, pokrojonego na kawałki
- 350 g cukru
- 150 g mąki pszennej
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 100 - 150 g orzechów włoskich, łuskanych (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 959 kJ / 229.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 26.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waniliowe ciasto ze spiralizowanymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM5)
1h 15min
Mini babki drożdżowe imbirowo-wiśniowe (mini panettones)
5 Std.
Ciasteczka migdałowe
30min
Bananowe brownie
40min
Brownie z pistacjami
1h 45min
Tort Sachera
3 godz. 30 min
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min
Płynące ciasto czekoladowe (lava cake)
40min
Przekładane ciasto marchewkowe z orzechami
2 Std. 55 Min
Baskijski sernik pistacjowy
9 Std.
Sernik baskijski
3 godz. 15 min