Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.8 mg
Recetas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Risotto alla zucca
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Purè di patate (TM6)
1u.
Pane semplice
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Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1u.
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Focaccia morbida
4h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
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Impasto per pizza integrale
2u.