Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o bien 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Grittibänz dolci
2h 15min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Riso pilaf
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Birchermüesli
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Composta di mele
20min
Biscotti al vin brûlé
2sa 40 dk