Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o bien 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Mousse al cioccolato
3sa 20 dk
Biscotti di linz
3h 15min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Hummus alla barbabietola
10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Insalata di broccoli con pinoli
5min