Dispositivos y accesorios
韓式雜菜冬粉
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
韓式冬粉120 克
-
溫水 浸泡用
-
乾香菇5 克
-
糖4 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
醬油5 大匙
-
香油1 大匙
-
菲力牛排 切細條(約 1 公分 x 5 公分)150 克
-
紅蘿蔔 切塊,約5公分200 克
-
洋蔥 切半150 克
-
蘑菇150 克
-
蛋2 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
韓國香油5 大匙
-
水1000 克
-
新鮮菠菜葉150 克
-
蒜頭4 粒
-
油20 克
-
烘烤芝麻粒2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2105.4 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
19 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
高蛋白蘋果蛋糕
1h
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
扁豆茄子千層派
Ninguna valoración
辣味香腸麵餃
Ninguna valoración