Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
泰式蔬食咖哩
Ninguna valoración
海帶蔬菜鹹塔
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna valoración