Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
乾咖哩熱壓吐司
35 min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
雞肉湯河粉
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
紅豆西米粽
4 Std.
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione