Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o bien 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3sa
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Torta di carote
1h 10 min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min