Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

4.4 132 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Eiweiß
    2
  • Leinsamen
    25 g
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Eigelb
    2
  • Quark
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne-Meerrettich
    15 g
  • Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)
    50 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    50 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rucola
    20 g
  • Zitronensaft
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 581 kcal / 2432 kJ
Proteína 37 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 1147 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...