Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Recetas alternativas
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna valoración
Zabaione
15 min
Crème caramel
2ωρ. 45 λεπτ.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna valoración
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Gelatina di ananas e zenzero
40 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min