Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Baguette
1h 45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crêpes tropicali
40min
Gulasch
3h
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Insalata di patate con senape e menta
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Panna vegetale
6 Std. 10 Min