Dispositivos y accesorios
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1670 kJ /
401 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lust auf vegetarisch
59 Recetas
Alemania
Alemania
Lust auf vegetarisch
59 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Zatar
15 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min