Chutney di zucca e albicocche

Chutney di zucca e albicocche

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
3 vasetti

Ingredientes

  • di cipolla tagliata a metà
    1
  • di albicocche secche, denocciolate tagliate
    a metà
    150 g
  • di polpa di zucca (es. hokkaido) a
    pezzi
    500 g
  • di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
    1 pezzo
  • di semi di zucca
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero a grani
    1 cucchiaino
  • peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
    1
  • chiodi di garofano
    2
  • di aceto di vino bianco
    500 g
  • di zucchero di canna
    250 g

Inf. nutricional por 1 vasetto

Calorías 724 kcal / 3029 kJ
Proteína 14 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 122 g
Fibra 10.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...