Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 130 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
Verza
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di mezza panna
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
75
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Insalata di mele e carote
5 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Sciroppo Chai
Ninguna valoración
Pasta sfoglia veloce
1 godz. 20 min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Cookies al cioccolato
Ninguna valoración
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Ravioli 'Shao mai'
Ninguna valoración
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min
Soufflé al formaggio
55 Min