
Dispositivos y accesorios
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Prep. 15min
Total 8h
6 Portionen
Ingredientes
Parmesan-Mousse
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Milch160 g
-
Thymian abgezupft, gehackt2 Zweige
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
-
Zucker2 EL
-
rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Pinienkerne30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Butter1 EL
-
Rucola grob zerzupft80 g
-
Parmaschinken6 - 12 Scheiben
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
380 kcal /
1588 kJ
Proteína
18 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
1133 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recetas
Alemania
Alemania