Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken

Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken

4.8 77 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h
6 Portionen

Ingredientes

Parmesan-Mousse
  • Parmesan in Stücken
    130 g
  • Milch
    160 g
  • Thymian abgezupft, gehackt
    2 Zweige
  • Gelatine
    3 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
  • Zucker
    2 EL
  • rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)
    300 g
  • Pinienkerne
    30 - 40 g
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
  • Butter
    1 EL
  • Rucola grob zerzupft
    80 g
  • Parmaschinken
    6 - 12 Scheiben

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 380 kcal / 1588 kJ
Proteína 18 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1133 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...