Piñata Cake
TM6 TM5

Piñata Cake

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Sponge

  • unsalted butter, for greasing
  • 375 g unsalted butter, diced
  • 375 g caster sugar
  • 6 large eggs
  • 375 g self-raising flour
  • 50 g whole milk
  • 1 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp natural vanilla extract

Swiss Meringue Buttercream

  • 6 egg whites, from large eggs
  • 350 g caster sugar
  • 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • yellow food colouring gel (see tip)

Decoration

  • 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
2618.6 kJ / 625.9 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
66.8 g
Grasa
37.8 g
Grasas saturadas
23.2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
287.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas