Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Buttercream Icing
5 Min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min