Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (opcional)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (opcional)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 kavanoz
- Calorías
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 3510.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10 phút
Caprese Wrap
10 Min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1 Std.
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
Ninguna valoración
Vejetaryen Pizza
Ninguna valoración
Rendelenmiş Havuç Salatası
10 Min
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8 Std.
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Ninguna valoración
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Hollandez sos
20 Min
Kremalı sebzeli tavuk
50min