Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 - 350 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky medu
- 10 - 15 gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
- 600 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje, plus extra na potření těsta
- 10 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 5407 kJ / 1292 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 207.1 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 30.3 g
- Sodio
- 3972.6 mg
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