Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Trempette bière et fromage
15 Min