![Fermented beetroot dip Fermented beetroot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76d38d92-1a91-478c-a28f-98bf2c7f010b/Derivates/333f5e50-5cf7-4653-9bc6-92ffdaf17f3c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g cashew nuts, raw (see Tip)
- 1 tsp salt
- water, filtered, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroots, raw (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm/1 in.)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 probiotic capsules, contents only (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 8976 kJ / 2137.1 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 185.8 g
- Fibra
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
ABC Nut Butter
10 Min
Versatile smooth soup
45 min
Cashew pouring cream
35min
Charoset
10 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Gluten-free focaccia bread
1 godz.
Dairy free béchamel
10 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 30 Min
Gluten free warm berry cobbler
45 min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Quick Fruit Sorbet
10 Min