Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15p
Drůbeží vývar
1óra
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1óra
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Bramborová kaše
50p
Restované proužky kuřecího masa
15p
Restovaná cibule (200 gramů)
20p
Vejce, vařená
20p
Těstoviny, vařené
20p
Volská oka v páře
15p
Rýže, vařená
25p