Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fußball-Cupcakes
2h
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1h 40min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Mango-Monster-Trifle
50min
Mini-Halloween-Cupcakes
1h 30min
Regenbogentorte
10 godz.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min