Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Regenbogentorte
10h
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Mini-Halloween-Cupcakes
1 godz. 30 min
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Rübli-Cupcakes
50min