Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
TM6 TM5

Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

4.3 (62 valoraciones )

Ingredientes

Glutenfreie Cupcakes

  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 80 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 2 EL Kakao
  • 3 Eier
  • 50 g Milch
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Öl
  • 15 g Backpulver

Buttercreme und Fertigstellung

  • 2 Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1333 kJ / 319 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
1.9 g
Sodio
155 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas