Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Christmas-Cake-Pops
6hod.
Regenbogentorte
10h
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min