Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ricotta
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Backen
    50 g
  • Bananen, reif in Stücken
    180 g
  • Zucker
    60 g
  • Mehl
    260 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Orangensaft
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    10 - 15 g
  • Aprikosen entsteint und halbiert
    300 g
  • Puderzucker (opcional) zum Bestäuben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 704 mg
Proteína 16 g
Calorías 2833 kJ / 677 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...