Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in agrodolce
40 min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di couscous
50 menit
Dhal
40 min
Mojito
10 min
Gratin di patate
1h 10 min
Soupe de chalet
40 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Salsa per pizza
35 Min