Dispositivos y accesorios
熟醉大闸蟹
Prep. 20min
Total 25h 20min
8 个
Ingredientes
-
水 蒸煮用600 克
-
大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好8 只
-
老抽100 克
-
生抽200 克
-
美极鲜味汁50 克
-
八角2 只
-
干辣椒1 - 2 支
-
白芷2 片
-
桂皮1 块
-
白豆蔻3 颗
-
红花椒20 克
-
姜 切片100 克
-
葱 切段100 克
-
橙 取皮½ 只
-
话梅 选咸话梅最佳8 颗
-
蚝油75 克
-
花雕酒1000 克
-
糖700 克
-
盐100 克
-
白兰地100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
1752.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
688.6 kJ /
164.8 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中秋家常料理
10 Recetas
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Recetas
China
China
También podría gustarte...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Ninguna valoración
自制鱼丸
Ninguna valoración
糟溜鱼片TM7
Ninguna valoración
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Ninguna valoración
三文鱼菌菇烩饭
30min