红烧带鱼
TM5 TM6

红烧带鱼

4.0 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 带鱼 ,切段
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 料酒
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 10 克 老抽
  • 10 克 生抽
  • 15 克 糖
  • 10 克 米醋
  • 2 支 葱 ,切丝

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
693 kJ / 165 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
8.7 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas