青木瓜鱼汤

青木瓜鱼汤

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 2h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
    250 克
  • 食油 ,涂抹用
    2 汤匙
  • 老姜片
    10 克
  • 红枣 ,去核
    30 克
  • 枸杞
    15 克
  • 大豆
    25 克
  • 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
    400 克
  • 1300 克
  • 小干贝 (opcional)
    10 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 104 kcal / 436 kJ
Proteína 1 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 258 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...