
Dispositivos y accesorios
青木瓜鱼汤
Prep. 5min
Total 2h 15min
5 人份
Ingredientes
-
鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)250 克
-
食油 ,涂抹用2 汤匙
-
老姜片10 克
-
红枣 ,去核30 克
-
枸杞15 克
-
大豆25 克
-
青木瓜果肉 ,切块 (4公分)400 克
-
水1300 克
-
小干贝 (opcional)10 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
104 kcal /
436 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
258 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

滋补月子餐
15 Recetas
Internacional
Internacional