Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
o bien 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 71.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolo de abacaxi e coco
1sa
Brownies de beterraba
45min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2sa
Bola de azeite
2h 35 min
Pão-de-ló de chocolate
1sa
Bolo de claras e chocolate
50 dk
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Muffins de batata-doce com noz
1sa
Filhós de abóbora
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1sa