Dispositivos y accesorios
Bolo de sobras de marmelada
Prep. 10min
Total 30min
12 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)240 g
-
130 g açúcar amareloaçúcar mascavado130 g
-
óleo180 g
-
ovos4
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
71.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1184.1 kJ /
283 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Bolo de canela
40 Min
Folar doce
2 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min