Dispositivos y accesorios
Puré de batata (Modo descascar)
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
636.5 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Descascar
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Esparguete à Nerano
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Quiche de bacalhau
1h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Alho (Modo descascar)
5min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Puré de batata
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h