Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada à transmontana
45 Min
Cocada de tabuleiro
Ninguna valoración
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Cozido de frango com miso
1h 45 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Molho vinagrete
15 min
Rancho
24 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 phút
Feijoada
1j 10 menit
Macarrão cozido
20 Min