Dispositivos y accesorios
Feijoada à brasileira
Prep. 10min
Total 6h
6 doses
Ingredientes
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34 g
Calorías
3770 kJ /
902 kcal
Grasa
42 g
Fibra
13 g
Carbohidratos
94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijão tropeiro
25min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Frango com quiabo
40min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Torta capixaba
1h 30min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Molho vinagrete
15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h