Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de leche
- 200 g de arroz
- 1 rama de canela
- 200 g de leche condensada
- 100 g de pasas
- 60 g de ron
- canela en polvo, al gusto, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1142 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Agua de horchata
15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pan de elote
1 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Rompope de nuez
20 min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Jericallas
5h