Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Crumble alle fragole
40 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min