Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrotti cioccolato e pere
1u.
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Barrette alle castagne caramellate
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1u.
Millefoglie di colomba
1u.
Focaccine ricotta e uva
40min
Dolce di carote e mandorle
1u.
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Blondie alle fragole
40min