Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata torronata
20 min
Svedesi
7h 30min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Panini dolci alla patata americana
3h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Madeleine salate salame e verdure
35 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Blondie alle fragole
40 Min