Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
gramů zralých rajčat, na čtvrtky
o bien 250 gramů rajčat v plechovce - 45 gramů červené papriky, na kousky
- 35 gramů červené cibule, napůl
- ½ stroužku česneku
- 15 gramů červeného vinného octa
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky sladké červené papriky
- ¼ čajové lžičky soli
- 15 gramů medu
- Inf. nutricional
- por 2 porce
- Calorías
- 534.8 kJ / 127.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 599.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Chlupatá kokosová monstra
9h 30min
Okurkové pickles pro TM6
Ninguna valoración
Rebarborové čatní
1h 30 min
Rajčatový kečup
40 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 godz. 10 min
Svěží jahodová zmrzlina
5 Min
Omáčka arrabbiata
40 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Buchty s povidly
2 godz. 20 min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1h 30 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 Std. 5 Min