Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů vody
- 20 gramů čerstvého droždí
- 600 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučení
- 2 čajové lžičky soli
- 250 gramů podmáslí
- 1 čajová lžička chlebového koření (opcional)
-
řepkový olej
o bien kokosový olej, na vymazání - voda, na pokapání
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 9346 kJ / 2236 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 446 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 2505 mg
En las Colecciones
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