Carrot Pasta

Carrot Pasta

4.4 8 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • water plus extra to boil pasta
    18 oz
  • carrots cut in pieces (1 in.)
    4 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    7 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt to boil pasta
  • pasta sauce

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 25.7 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 935.3 kJ / 223.5 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 40.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...