Dispositivos y accesorios
Carrot Pasta
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
water plus extra to boil pasta18 oz
-
carrots cut in pieces (1 in.)4 oz
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to boil pasta
-
pasta sauce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
25.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
935.3 kJ /
223.5 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Li'l Hands - Kids in the Kitchen
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Waffle cones
35min
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Southern Peach Cobbler
1h 15min
No Starter Sourdough Bread
23h
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Buffalo Ranch Chicken Salad
3h 5min
Coconut Almond Candies
55min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min