Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g vegan butter, diced, plus 2 tsp for frying
- 200 g gluten-free self-raising flour
- 30 g sugar
-
250
g almond milk
o bien dairy-free milk of choice - 2 tsp chia seeds
- 1 tsp gluten-free baking powder
- oil, for greasing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 331.7 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 42.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Quinoa
35min
Fresh Orange Juice
5min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Creamy Dairy-free Custard
20min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Grab and Go Breakfast Wrap
30min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Protein Boosted Waffles
25min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min