Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů bílé cizrny, suché, ne konzervované
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 snítky čerstvé petrželky
- 4 stroužky česneku
- 25 gramů hladké mouky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička kmínu, mletého
- 1 čajová lžička pepře černého, mletého
- 1 snítka koriandru, čerstvého, nebo 1 čajová lžička mletého
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 15.2 g
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