Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck confit
- 4 duck legs, skin on, bone in (approx.1 kg), rinsed and dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 tsp coarse sea salt, divided
- 4 garlic cloves, crushed
- 4 bay leaves, fresh
- 6 sprigs thyme, fresh
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves, coarsely chopped
- 1 tsp black peppercorns
- 500 - 550 g duck fat, divided (see Tip)
- 3000 g water, divided
- 30 g vinegar
- 20 g duck fat
- 30 - 60 g veal fond, or 30-60 g duck cooking juices, divided
- 20 g maple syrup, pure
Sautéed Leeks
- 20 g duck fat
- 30 g veal fond, or 30 g duck cooking juices
-
200
g leeks, cut lengthwise and sliced (0.5 cm)
Mashed Potatoes
- 40 g Parmesan cheese, in pieces
- 40 g hazelnuts, skin on, raw
- 700 g floury potatoes, e.g., Yukon Gold, Russet, peeled and cubed (2 cm)
- 175 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
Assembly
- duck fat, to grease
- 30 g maple sugar granules, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 128.6 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 2648.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stir Fried French Beans
15 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Stir-fry Chayote
25 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1h
Lemon Garlic Salmon
2u. 20min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min