Dispositivos y accesorios
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.7 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Waffles com molho de morango
40min
Hambúrgueres Vegan
45min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Doce de ruibarbo
50min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Croquetes de frango
1h
Cheeseburgers vegan
10h
Waffles vegan com molho de chocolate
30min