Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g farina per pane
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Besciamella
15 Min
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1 godz. 30 min
Purè di patate
50 min
Polpette al sugo
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purea di patate
45 min