Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- voda na vaření
- 750 gramů moučných brambor, oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
- 375 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů slaniny, na kostičky
- 250 gramů brynzy, rozdrobené
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 3658.9 kJ / 874.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 105.1 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1227.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Křupavá sekaná
1 Std.
Podmáslový chléb
4 godz. 35 min
Gratinované brambory
1h 15min
Mazanec
2 Std. 15 Min
Vaječný likér z domácího salka
2h 20 min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2 godz. 10 min
Valašská kyselica
45 Min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Hraběnčiny řezy
50 Min
Chléb se semínky a cibulkou
1h 50 min
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Buchty s povidly
2h 20 min