Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi

Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 porsiyon

Ingredientes

  • limon tercihen organik
    1
  • portakal tercihen organik
    1
  • tuz, iri taneli
    10 g
  • biberiye, taze sadece yaprakları
    1 dal
  • maydanoz, taze sadece yaprakları
    1 dal
  • hindi göğüs fileto, derisiz, kemiksiz 2 adet (her biri 200 g)
    400 g
  • zeytinyağı
    40 g
  • su gerekirse ekstra su (karıştırma kabının maksimum kapasitesini geçmeyecek miktarda)
    1400 g
  • limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
    30 g

Inf. nutricional por 1 porsiyon

Calorías 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 2095 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...