Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudeln
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- 1300 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Penne, groß (z. B. Tortiglioni von Barilla)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 TL Pizzagewürz
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 40 g gelbe Paprika, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 40 g Peperoni-Salami, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 815 mg
En las Colecciones
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