Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kari katsu ayam
- 25 g minyak sayur
- 3 siung bawang putih
- 120 g bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)
- 200 g wortel, iris-iris (1 cm)
- 1 sdm penuh bubuk kari
- 125 g tepung terigu serbaguna
- 500 g air
- 2 sdt pasta kaldu ayam (lihat tips)
- 20 g madu
- 15 g shoyu (kecap asin Jepang)
- ½ sdt garam masala
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 100 g tepung roti panko
- 1 telur
- 2 fillet dada ayam
Nasi kukus
- 350 g beras bulir pendek
- 900 g air
- 1 sdt garam laut
- minyak sayur, untuk menggoreng
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Carbohidratos
- 113.9 g
- Grasa
- 62.7 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg