
Dispositivos y accesorios
Eton mess orange et fruit de la passion
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
Crème fruit de la passion
-
de pulpe de fruit de la passion fraîche80 g
-
de jus d'orange (± 1 orange)40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre80 g
-
œufs3
Finition
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
oranges en segments2
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement10 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
341.2 kcal /
1432.8 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
30.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
84.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Table de fête
10 Recetas
Benelux
Benelux