![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g macadamia nuts, raw
- 550 g water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice cold water, for water bath
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 587.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Ground Coffee Blend
5 min
Spitzbuben (Metric)
1 godz.
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 godz.
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Creamy pea soup
40min
Spinach and tomato quiche
1 godz. 45 min
Red Pepper and Apple Spread
35min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Creamy pea soup
40min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Almond Milk (Metric)
1 godz. 20 min