
Versiones compatibles
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g de noix de cajou
- eau pour faire tremper
- 170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
o bien 450 g d'eau plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole pour garnir
- sauce salsa pour garnir
- piment jalapeño frais tranché, pour garnir
- coriandre fraîche haché, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 50.2 mg