Versiones compatibles
Bebek dengan Saus Plum (Braised Duck With Sour Plum Sauce)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g daging bebek, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (4 cm)
- 50 g sari jahe
- 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g saus tiram
- 50 g kecap hitam
- 30 g kecap asin
- 250 g saus plum, buatan sendiri atau dibeli di toko
- 50 g dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg