Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
o bien vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 60.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Recetas alternativas
Yoghurt Cake
1 Std.
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Ninguna valoración
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
10 Min
Pistachio Butter
5 Min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min