Dispositivos y accesorios
Sous-vide Bebek Bumbu Bali
Prep. 15min
Total 3h 10min
2 porsi
Ingredientes
Bumbu Bali
-
bumbu kuning suhu ruang200 g
-
cabai rawit merah segar20 g
-
kencur25 g
-
ketumbar bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
kemiri disangrai10 g
-
gula aren15 g
-
terasi1 sdt
-
air100 g
-
garam1 ½ sdt
-
minyak sayur75 g
-
daun salam segar1
Sous-vide Bebek
-
dada bebek, dengan kulit, tanpa tulang250 g
-
garam1 sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air1500 g
-
sari lemon (lihat tips)30 g
-
minyak sayur2 sdm
Saus Bumbu Bali
-
santan200 g
-
air15 g
-
garam½ sdt
-
bawang goreng untuk menghias30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
4233 mg
Proteína
30 g
Calorías
3695 kJ /
883 kcal
Grasa
71 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
34 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Warisan Kuliner
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna valoración
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna valoración
Daging Goreng Berempah
Ninguna valoración
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna valoración
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna valoración
Pastel Tutup Kari
Ninguna valoración
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h