Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Balinese Sous-Vide Duck Breast
TM6

Balinese Sous-Vide Duck Breast

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Balinese Spice Paste

  • 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
  • 20 g fresh red bird's eye chilli
  • 25 g sand ginger
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground white pepper
  • 10 g candlenuts, toasted
  • 15 g palm sugar
  • 1 tsp shrimp paste
  • 100 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 75 g vegetable oil
  • 1 fresh salam leaves

Sous-vide Duck

  • 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 1500 g water
  • 30 g lemon juice (see tips)
  • 2 tbsp vegetable oil

Balinese Sauce

  • 200 g coconut milk
  • 15 g water
  • ½ tsp salt
  • 30 g fried shallots, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3695 kJ / 883 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
71 g
Grasas saturadas
34 g
Fibra
6 g
Sodio
4233 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas