Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambal Belacan
10min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Beef Rendang
Ninguna valoración
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 10 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1小时
Lemonade
5 dk
Wholemeal Mantou
1小时
Pineapple and Ginger Juice
5 dk
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Cloudy apple juice
10min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1小时